当前位置: 首页>>招生就业>>就业政策>>正文
就业政策

2020版 就业信息录入教程

供稿: | 发表日期:2020-04-20 09:59:16 | 点击数:
  1. 登录:
    登录校就业网jit.91job.org.cn,用学号,密码登录后,按下图流程点击操作。

2.录入:
下图中的四项,均自动填写,无特殊情况不需更改。

各类就业情况,均需上传相关证明材料照片:

2.1国家政策类项目:

A应征义务兵的,只需提交相关证明材料照片,其他数据已自动填写(无特殊情况无需更改),毕业生进行核对,无误后提交即可。

B其他六种就业情况,已自动填写的必填项无特殊情况无需修改,未填写的必填项需学生自行填写后提交。

报到证前往单位名称,点击放大镜,在下图左上角进行搜索,点击即录入:

除省市人才服务中心外,其他档案接收单位的地址,联系电话,邮编,联系人均要填写。
2.2签订三方协议和劳动合同的:

已自动填写的必填项无特殊情况无需修改,未填写的必填项需学生自行填写后提交。回原籍人才中心的自动填写数据较多。
   具体步骤截图参照2.1国家政策类截图,细节略有不同,原则相同。
2.3灵活就业:

此类就业情况,大部分数据已经自动填写完成,主要对毕业生自身就创业单位信息进行录入即可。

2.4升学、出国类:

此类学生主要需要填写录取院校名称,档案接收地址,联系人,联系电话等少量未自动填写的必填数据。
   2.5我暂未就业

此类毕业生,主要需填写未就业类别一项后,其他必填项自动匹配完毕,提交即可。

3.首次录入后,修改相关就业信息:
登陆步骤与首次录入一致,下图中点击编辑后:

可点击红色按钮返回重新选择毕业去向,再一次进行录入流程:

如二级学院或学校已完成审核,导致无红色按钮,需与二级学院负责老师或校就业指导中心负责老师联系将数据打回后,重新进行编

辑。