当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文
工作动态

追忆过往 畅谈未来 建言献策 真挚祝福 ——电信学院召开2024届毕业生座谈会

供稿: | 发表日期:2024-05-24 09:34:36 | 点击数:

电信学院于5月22日在“一站式”学生社区召开了毕业生座谈会,学院党委副书记陈智慧、副院长杨娟、辅导员郭晓及毕业生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,毕业生们结合自身经历,围绕学业规划、毕业求职、专业实习、课程建设、宿舍管理、活动组织、学院建设等方面畅所欲言。同学们回忆了大学时光、畅谈了未来设想,对学校、学院的管理、服务等方面也提出了建设性的意见。个别同学也谈及目前学习生活中的困难,尤其是就业方面,出席会议的老师一一为学生们答疑解惑,对他们提出的宝贵建议予以肯定和赞赏。老师们对24届毕业生的未来送出了真挚的祝福,鼓励同学们在新征程中继续奋发有为,胸怀抱负理想,为国家、为社会贡献更多力量。

整个座谈会气氛热烈而温馨,凝结了学院对毕业生们的无限关怀和深切期盼。学院将围绕“立德树人”这一根本任务,持续完善“三全育人”的工作体系,继续优化教学机制,促进教学质量持续提升,加强学生工作,努力培养出更多具有创新精神和实践能力的优秀人才!(通讯员:郭晓)