最新公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>最新公告>>正文

关于江苏省工程师学会推荐参评“2024年江苏省自然科学百篇优秀学术成果论文”的公示

供稿: | 发表日期:2024-04-15 10:20:30 | 点击数:

各相关单位:

根据相关文件要求,现对江苏省工程师学会推荐参评“2024年江苏省自然科学百篇优秀学术成果论文”的论文“Adaptive Confidence Verification for Analysis of BPSK Signals”进行公示,公示期为2024年4月15日-2024年4月19日。

公示期内,如对公示项目内容有异议,请以书面形式向项目公示单位提出,并提供必要的证明材料。以单位名义提出的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当签署真实姓名及联系方式。

联系人:朱老师

电话:86188572

邮箱:zmq@jit.edu.cn

公示材料请见附件。