电子信息工程学院党委顺利召开党委换届选举大会

供稿: | 发表日期:2024-10-18 15:59:01 | 点击数:

10月16日下午,中共金陵科技学院委员会电子信息工程学院委员会换届选举党员大会在科技楼4-304召开,选举产生新一届党委委员。学院党委领导班子及全体党员参加大会,学校党委常委副校长叶智锐、校党委委员保卫处处长骆德军到会指导。会议由学院党委书记徐志国主持。

大会应到正式党员47人,实到党员44人。大会在庄严的国歌中拉开帷幕。徐志国同志代表学院党委在大会上作题为《凝心聚力,砥砺前行,以高质量党建引领事业高质量发展》的工作报告。大会审议并通过了这个报告。报告从党建引领、教学工作、学科建设、科研工作、师资建设、学生培养等方面回顾了本届学院党委三年来的主要工作,并对学院未来发展规划提出了努力的方向。

随后,大会进行选举。选举前,会议表决通过了大会选举办法,党委委员候选人名单以及总监票人、监票人名单。大会采用差额选举的办法和无记名投票的方式,选举产生了新一届中共金陵科技学院委员会电子信息工程学院委员会委员。

徐志国宣布新当选的新一届委员名单(按姓氏笔画排序):朱茂奇、陈智慧(女)、杨娟(女)、胡国兵、徐志国。

会场响起热烈掌声。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

大会结束后,学院新一届党委召开第一次全委会,选举徐志国同志为党委书记,胡国兵、陈智慧同志为党委副书记。(通讯员:宋洁明)