电信学院赴淮安地区开展招生咨询工作

供稿: | 发表日期:2024-07-01 15:36:02 | 点击数:

6月23-30日,电信学院组织教师团队赴淮安地区开展2024年招生咨询工作,咨询团队由学院党委书记徐志国带队,院长胡国兵参加专场咨询会。

出发前,学院召开了招生咨询动员会,徐志国就招生咨询的学校精神进行传达,并提出咨询期间的具体要求:一是要增强使命感和责任感,将最准确的信息提供给考生和家长;二是要系统掌握招生专业知识,为考生提供周到的咨询服务;三是要严谨细致开展工作,维护学院良好的形象。

咨询期间,学院团队分别赴淮安地区近三年招生人数最多的江苏省淮安中学、江苏省清江中学、江苏省涟水中学、江苏省郑梁梅高级中学等地开展现场咨询工作,现场气氛热烈、家长和考生络绎不绝。在江苏省淮安中学,校党委常委、纪委书记王靖华亲临现场看望慰问我院招生咨询团队教师,并与江苏省淮安中学于敏校长进行了深入的交流。

咨询会结束后,学院在淮安市区、涟水县、淮安区三个地点同时开展驻点咨询工作,热情接待来咨询的考生和家长。徐志国分别拜访了江苏省淮安中学、江苏省清江中学、江苏省涟水中学、江苏省郑梁梅高级中学四所中学的校领导,就进一步做好生源基地建设进行交流。

本次招生咨询,学院团队齐心协力为广大考生和家长悉心提供信息服务和志愿指导,赢得了考生和家长的一致好评,招生咨询取得了良好效果。(通讯员:陈智慧)