电信学院党委书记讲党纪学习教育专题党课

供稿: | 发表日期:2024-06-21 13:44:43 | 点击数:

为进一步加强教师队伍建设,深化党纪学习教育,6月19日,电信学院党委书记徐志国于科技楼304-2以《学纪知纪明纪守纪,提升党员教师职业素养》为主题为全院党员教师讲专题党课。

专题党课上,徐志国从学党纪是共产党员的终身必修课、知党纪是遵规守纪的前提、明党纪是增强规矩意识的基础、守党纪是担当有为的成事之基四个方面,讲述如何在日常监督管理中提升政治思想素质、业务水平、自我修养和守纪意识。

徐志国表示,学院将充分发挥党委的领导核心作用,加强党风廉政建设,建立健全监督机制,将纪律教育融入日常管理和教学活动中,营造风清气正的学院氛围。他指出,全体党员教师要加强党性修养,始终保持对党的忠诚和热爱;要遵守职业道德和教育教学规范,不断提高自己的专业素养和教育教学能力、严格遵守党的纪律和规矩,做到言行一致、表里如一;要积极参与学院的各项工作和活动,为学院的建设和发展贡献自己的力量。(通讯员:郭晓)