电信学院组织好校园开放日活动

供稿: | 发表日期:2024-06-17 13:52:01 | 点击数:

6月16日,夏风张扬,六月别样,校园开放日活动精彩纷呈。电信学院党委书记徐志国、院长胡国兵、辅导员征文维、教务查慧慧、部分任课教师、学生代表和返校校友,在科技楼4号楼410会议室召开返校校友座谈会。

胡国兵代表全院师生对校友表示欢迎,介绍了学院近年来在教学、科研、人才培养等方面取得的成绩,希望校友们继续关注学院的发展,为学院的发展提供助力。徐志国对校友的成长非常的关心,希望校友们能常回来看看,和学弟学妹们多交流、和老师们多联络。

在交流环节中,校友们纷纷踊跃发言。他们分享了自己毕业后的工作经历和人生感悟,为学弟学妹们提供了宝贵的经验和建议。有的校友强调了扎实专业知识的重要性,有的则鼓励大家勇于创新、积极实践,校友们纷纷表示学校的发展迅速,变化很大,对学院未来的发展给予了无限的祝福。在校学生们也就自己关心的问题与校友们进行了深入探讨,现场不时响起阵阵掌声。此次校友座谈会不仅加强了校友与母校之间的联系,也为在校师生提供了一个难得的学习交流机会。它将激励着全体师生继续努力,为学院的进一步发展贡献力量。

校园开放日当天,电信学院开放点人头攒动、大受欢迎。(通讯员:叶晴)