学院新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

副校长叶智锐带队到南京龙渊微电子科技有限公司访企拓岗

供稿: | 发表日期:2024-05-20 09:16:32 | 点击数:

5月17日下午,副校长叶智锐带领电子信息学院领导班子、各系分管就业工作副系主任、求职学生代表到南京龙渊微电子科技有限公司开展访企拓岗活动。南京龙渊微电子科技有限公司董事长陈勇、副总经理毛宇鹏、徐钊,总经理助理陆佳铭和招聘专员徐林双等热情接待了叶智锐一行。

陈勇董事长对叶智锐一行的到访表示欢迎,并对企业概况、科研情况、产品设备和高校产学研合作等方面进行了详细的介绍;电信学院院长胡国兵介绍了学院简况及校企合作等方面的设想。

座谈会上,叶智锐高度肯定了南京龙渊微电子科技有限公司在物联网大数据、产业链创新平台、科研等方面取得的各项成绩,希望企业和学校在科研平台、人才培养、项目申报等方面加强合作。他要求学院以科研为基础、以项目为纽带,激发年轻教师干事创业的热情,通过产教融合、定期交流、项目合作等方式,实打实地将校企合作、协同育人落在实处。

会后,陈勇与叶智锐共同为校外实习基地揭牌,求职学生留下来进一步面试,叶智锐一行参观了南京龙渊微电子科技有限公司,双方合影留念。(通讯员:陈智慧)