电信学院赴深圳信盈达科技有限公司南京中心访企拓岗

供稿: | 发表日期:2024-05-17 09:59:37 | 点击数:

为进一步促进校企合作,深化产教融合,积极开拓学生就业渠道,5月16日下午电信学院党委副书记陈智慧、副院长杨娟率信息工程系副主任牛犇、房玉琢和系骨干教师王文秀、辅导员兼就业干事征文维赴深圳信盈达科技有限公司南京中心进行访企拓岗,深圳信盈达科技有限公司华东区域经理李志、副经理吴成宇、教研部主管丁伟等热情接待了陈智慧一行。

座谈会上,李志总经理对大家的到来表示欢迎,他详细介绍了企业的发展历程、业务范围和未来规划,表达了与学院开展深入合作的强烈愿望。随后,双方就校企合作、学生培养、学科竞赛等方面进行了深入的沟通与交流,我们也将携带的学生简历转交给企业相关负责人。会后,陈智慧一行在李志总经理等的陪同下,参观了深圳信盈达科技有限公司南京中心的研发中心、实训室和展示厅等,进一步了解了企业的生产流程、技术创新和产品应用等。

此次访企拓岗活动是电子信息工程学院推动产学研深度融合的常规动作之一,未来学院将继续加强与企业的合作与交流,积极为学生搭建更广阔的实习就业平台、促进学生培养和市场需求相结合,帮助他们更好地实现个人价值和社会价值相统一。(通讯员:牛犇)