学院新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

电信学院召开2024年就业工作推进会

供稿: | 发表日期:2024-05-15 16:19:02 | 点击数:

5月15日电信学院在科技楼4号楼410会议室召开了就业工作推进会。电信学院班子成员,各系就业工作负责人、就业干事、24届毕业班班主任和辅导员参会,会议由学院党委副书记陈智慧主持。

会上各班详细汇报了班级就业工作进展情况,并就未来一个月的工作进行了研判,尤其对班级重点学生进行了一对一的梳理和分析。总体说来,学院就业工作平稳有序推进,但离学院目标、学校目标还有距离。根据学院就业工作的时间安排,各系、各班一定要抓住学生就业的“最后时机”——毕业离校前的40天时间——和学生深入细致地做好沟通,帮助学生解决就业困难、厘清就业观念,切实为学生解决就业中的难题和困局。

各系对就业工作进行了表态,纷纷表示必定齐心协力,共同努力。本次就业工作会的召开,是对学院就业工作的阶段小结,为后续就业工作的开展注入了信心,开拓了思路,学院上下必将努力推动学院毕业生高质量就业工作上新台阶!(通讯员:陈智慧)