当前位置: 首页>>新闻中心>>校园新闻>>正文
校园新闻

倪杰副校长参加电信学院党总支2017年度党员领导干部民主生活会

供稿: | 发表日期:2018-04-13 09:22:59 | 点击数:

4月9日上午,电信学院党总支科技楼4-410会议室召开了2017年度党员领导干部民主生活会,倪杰副校长出席并指导学院党政班子民主生活会,此次会议由电信学院党总支副书记王正昱主持,学院党政领导班子全部参与。
会上,电信学院党总支副书记王正昱首先全面深入地剖析了学院领导班子在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚、担当责任攻坚克难、纠正“四风”、严守政治纪律和政治规矩、执行廉洁自律准则这七个方面存在的突出问题,认真进行了对照检查并提出整改措施。接着,党员班子成员王正昱同志及徐志国志分别对照要求查摆了自身问题,开展自我批评、相互批评,随后党员班子成员个人进行表态。
在听取了学院领导班子成员作出的对照检查后,倪杰副校长作了重要讲话。首先肯定了学院领导班子在民主生活会中的真诚实在,敢于直面自己,直面问题,能够找到痛点,具有很强的针对性。同时也肯定了电信学院从建院初至今取得的成绩,对学院班子成员表示感谢也提出了三点希望:第一,希望更加自觉地加强学习,武装自己,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,在思想、政治、行动上与党中央保持一致,确保思想过硬、政治过硬。第二,希望更加自觉地要求自己率先垂范。一要有担当和责任,凝心聚力,共谋学院发展大局;二要提高执政能力,学本领,做实事;三要加强党风廉政建设,严格落实一岗双责和群众路线。第三,希望更加自觉地加强班子建设,执行好党政联席会、“三重一大”决策制度,提升凝聚力、战斗力,谋发展,谋大事,围绕学校的“两升”(升大学、升硕士单位)目标进一步加强队伍建设及内涵发展,立足于新的起点、新的征程要有新的作为。
最后,学院领导班子成员进行了表态:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,内化精神,外化力量,紧紧围绕我校第二次党代会确定的“两聚一建”发展主题,全力服务学校“两升”工作目标和迎接教育部本科教学审核评估任务大局努力奋斗,促进学院工作有新作为新成效,全面助力学校的发展大业。

2_编辑.jpg

1_编辑.jpg