招生计划
当前位置: 首页>>招生就业>>招生计划>>正文

电子信息工程学院赴江苏新大陆时代科技有限公司访企拓岗

供稿: | 发表日期:2024-05-11 16:32:22 | 点击数:

为了进一步促进校企合作,深化产教融合,5月10日上午,电子信息工程学院党委书记徐志国、党委副书记陈智慧率信息工程系副主任牛犇、信息工程系副主任房玉琢、2024届毕业生李行赴江苏新大陆时代科技有限公司进行访企拓岗。公司高教部总监孙虎、运营主管尹沁伊人、销售经理花贺、物联网教学教研员纪宇豪热情接待了徐志国一行。

座谈会上,徐志国书记详细介绍了电子信息工程学院的发展历程、专业特色、教学科研、人才培养模式、产学研合作等,表达了与企业开展深入合作的愿望。陈智慧副书记对学院毕业生就业、升学等情况进行了详细介绍,并将携带的学生简历转交给企业相关负责人。孙虎总监对电子信息工程学院的办学理念和人才培养质量给予高度评价,对企业发展历史及技术底蕴进行了详细介绍,分享了多项校企合作的成功案例,并就企业的人才需求、招聘计划等进行了说明。我院电子信息工程专业2024届毕业生纪宇豪作为在岗实习生向学院领导汇报了自己在江苏新大陆时代科技有限公司近半年来的实习生活,表示一定会努力工作,实现自己的人生价值。信息工程专业2024届毕业生李行同学就自己的情况进行了介绍,针对个人发展与能力提升同企业与会人员进行了深入交流。

座谈会后,徐志国书记和孙虎总监共同签署了《校外实习基地协议书》,并举行了校外实习基地挂牌仪式。

此次访企拓岗,进一步推进了学院校企合作的内涵建设,学院与企业之间建立了更加紧密的合作关系。双方表示,将进一步加强在人才培养、科研合作、实习实训等方面的交流与合作,共同推动学院与企业的发展。(通讯员:牛犇)