您当前的位置:校园新闻
电信学院等4个党总支联合举办学习贯彻党的十九大精神专题培训会
发布日期:2018-06-07 14:17:37 【关闭】

66日下午,校党委常委、副校长倪杰同志在图书馆第二报告厅为电信、网通、智控和艺术学院4个党总支师生党员作了 不忘初心,牢记使命为主题的十九大精神专题培训,160余名师生党员参加了报告会。

培训会上,倪杰副校长从我们党的初心和使命是什么?如何理解初心和使命的丰富内涵? 怎样不忘初心牢记使命等三个方面阐述了如何学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神。她强调,各院(部)要把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到党中央对教育改革发展的新要求、新任务上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,努力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。她还指出要将精神具体落到实处,就是要在十三五期间,顺利实现学校制定的四大奋斗目标:高水平升硕,成功升大学,高质量通过审核评估,进一步提升位次。

本次十九大精神专题培训会的召开,使得电信、网通、智控和艺术学院党总支全体师生党员能够进一步学习、领会、贯彻党的十九大精神,在今后的工作中,发挥党员的模范带头作用,以自我革新的勇气和胸怀,抢抓机遇,做好今年的迎评工作,做好学校的两升工作,切实推动我校各项工作目标落到实处。

IMG_0813_副本.jpg