您当前的位置:校园新闻
聂影校长到电信学院调研指导工作
发布日期:2018-04-12 09:24:14 【关闭】

 

4月9日上午,聂影校长率校办、科技处、研究生处等部门负责人一行到电信学院调研指导工作。
学院领导班子从学院目前情况、18年工作重点、教学工作、科技工作、师资队伍建设、实验室建设等方面向聂校长汇报了全年工作计划、近期主要工作进展和存在的困难。随后,相关部门负责人就学院发展现状和主要问题,分别提出具体的指导意见。
聂校长对电信学院的工作给予充分肯定,认为学院体量不大,但领导班子工作很努力,思路也很清晰,并着重就学院整体工作布局给出了指导意见。他指出:一是架子要搭好,在学校的基本框架下确定学院发展规模,在专业、教职工、学生数量上要进行科学论证;二是建好里子,这一点对于学院的发展至关重要,领导班子要创建好学院的特色和亮点,学会外引专家帮助学院发展;三是要明趋势,坚持学科专业一体化建设是学院发展的根本,要在学科和专业一同发展上做好文章;四是要展态势,在学院自身条件的范围内科学统筹谋划,充分展示学院的特色。聂校长最后还提出学院要着力于平台建设以促进学院专业产教融合、科教融合,要做好学院文化环境建设,班子要团结带领群众全力做好2018年全年工作。

1_副本.jpg